POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.INFORMACIÓN GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable VOLAVA S.L.

Finalidad Trataremos sus datos para poder llevar a cabo el registro en nuestra APP y para ofrecerle resultados de su ejercicio físico.

Legitimación Consentimiento del usuario cuando se registra y usa nuestra App

Destinatarios No cedemos sus datos personales en ningún caso.

Derechos De acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, limitación del tratamiento o a retirar el consentimiento dirigiéndose a clientes@volava.com.

Información adicional Puede acceder a la información completa de protección de datos en nuestra información adicional

Marque la casilla para autorizarnos al tratamiento de sus datos de salud (pulsaciones, calorías, etc.) relacionadas con el uso de Volava, para ofrecerle unos resultados completos de la realización del ejercicio físico. En caso de no aceptar dicho tratamiento le informamos que algunas funcionalidades de la App pueden no funcionar.

 

2.POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Volava S.L., titular de la App, como responsable del tratamiento, garantiza un nivel adecuado y coherente de protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales, objeto de tratamiento por la empresa, de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos (2016/679).

Volava S.L. solo trata datos personales con plena responsabilidad y lealmente, y de acuerdo con bases jurídicas que permiten la licitud del tratamiento, según el Reglamento general de protección de datos.

Volava S.L. aplica el principio de transparencia en el tratamiento de datos personales, facilitando a las personas interesadas una información concisa, fácilmente accesible, completa y con un lenguaje fácil de entender, y ofreciendo una dirección de correo electrónico para el ejercicio de los derechos de acceso, de rectificación y supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos y de oposición al tratamiento, a cuyos modelos se puede acceder enviando un mail a la dirección de correo electrónico: clientes@volava.com.

Con el uso de Volava Ud. garantiza que la información personal que nos proporciona es veraz y en caso de facilitarnos datos de otras personas, tiene el consentimiento de las mismas para este fin.

A continuación, se ofrece una información adicional y ampliada respecto a actividades de tratamiento específicas, realizadas por Volava S.L., a través de su App:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

VOLAVA S.L
CIF: B67087718
Domicilio: SANT MARIUS 51, 08022, Barcelona
Teléfono:  93 853 6184
Mail: clientes@volava.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Trataremos sus datos para:

Llevar a cabo su registro como usuario de nuestra APP.

Poder realizar un historial de sesiones en el que se analizarán datos como por ejemplo, la quema de calorías, las pulsaciones, la velocidad o el tiempo de ejercicio realizado.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

La base legal que nos autoriza para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento proporcionado por usted por el hecho de registrarse en nuestra App.

La base legal que nos autoriza para el tratamiento de sus datos de rendimiento físico y salud es el consentimiento proporcionado marcando la casilla dispuesta a este fin.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

No cedemos sus datos en ningún caso a terceros públicos y privados

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS

Podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, oposición, rectificación o supresión, si considera que ya no son necesarios para el fin para el que fueron recogidos.

Además, si lo desea podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso guardaremos únicamente los necesarios para gestionar las reclamaciones que puedan surgir en un futuro, además podrá en cualquier momento revocar su consentimiento o solicitar la portabilidad de sus datos.

El procedimiento para ejercer sus derechos será a través de la formalización de un escrito con la fotocopia de su DNI enviando un mail a clientes@volava.com, si no queda satisfecho podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de www.aepd.es